#入冬魔咒肿么破#宝宝常喝合生元益生菌可以让宝宝的抵抗力变得更强吗?

推荐回答
树友u33932010
其他回答
小太阳0093
#破解入冬魔咒#可以的。我家宝宝就经常喝合生元益生菌抵抗力棒棒的,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就含有的益生菌种类,不仅可以保护肠胃,还能让宝宝的抵抗力变得更强。
糖糖lt65
宝宝经常喝合生元益生菌可以让宝宝抵抗力变得更加强,体质更加好,我家的宝宝每天逗喝
树友a47772571
#破解入冬魔咒#合生元益生菌采用法国进口优质菌株,含菌种多,含菌量丰富,可以让宝宝抵抗力更强,宝宝更少生病!