树友ee0237qxk1

怀孕五周三天,三天前出现鲜血,内裤上也有一片,然后吃了维生素E,后来两天只有少量褐色分泌物,心里担心还是今天去了医院,b超显示宫内囊状结构,大夫告诉我等待流产?

推荐回答

Mikimin2014

你这种情况既然去医院检查了就按大夫的说法先等一等,过两天呢,在做B超,看一下什么情况,看看自己是否还流血,是否还有一些不舒服的状况。这种情况有可能就是胚胎没发育好造成的。在等几天看看吧!
其他回答
健康小美美美
一般流血就比较危险,得听医生的建议,如果能保住医生会说的。宝宝都是妈妈的心头肉,要不你再到其他医院看看吧。祝你顺心如意。