我儿子才三个月多带去体检说囟门闭合的只剩一厘米了,有同款宝宝吗?

推荐回答
树友u4456161
之前有听说过,如果你一直有给小宝贝补充什么钙品之类的,建议先咨询下医生哦。现在就是听医生建议吧。如果医生说没事你就不用太担心哦。照顾小宝贝确实要细心,应该没事的。我家有适当补充维生素D或者多多户外运动,对宝贝发育有好处。
其他回答
平安小九月
卤门闭合的程度要根据宝宝的体质而定。宝妈不用太担心,一般宝宝在一岁半一钱如们都是会完全闭合的,这时候爸妈一定要注意保护宝宝的头部,一定要避免宝宝的头部受到外物的撞击。