今天做了糖尿病筛查,医生说我有糖尿病,很担心对宝宝会不会会有影响,叫我买测血糖连续三天测

journal_insert_pic_1183714632journal_insert_pic_1183714635journal_insert_pic_1183714639
推荐回答
树友u53354202
其他回答
耳东陈123
我也是妊娠期糖尿病,主要是饮食控制,少吃多餐。主食很少吃,主要是吃燕麦(100g/天),除了固定摄入的鸡蛋牛奶全麦面包外,水果不吃,就吃黄瓜小番茄,蔬菜多吃叶菜,肉类,鱼虾,豆制品,全天少油少盐。
短发的熊孩子MrB
这点算啥,我之前也是越注意越高,我都不管他了,生出来还是没事
超A的小百合EH3I
空腹有点高,忌食就可以啦