12月25号末次月经,1月9号去染了头发,1月6号还吃了两颗感康的,然后2月初发现怀孕了,担心纠结到现在,问了几个医生都一样的回答,说看自己的选择,该怎么办呢

推荐回答
小猪木马
这个确实很难定夺的,十月怀胎的过程当中,虽然有许多次的排畸过程,但最早的也在12周。染发和吃药都是在孕期前三个月特别不能去做的,所以这个决定也只能够你自己去拿了。
其他回答
树友3dj9ni95a7
我一开始也是这样 一个月都来大姨妈 买了验验不出来 以为只是月经推迟 就没注意 在理发店工作常常换发色 也染了发 还做指甲 现在生了刚满月 宝宝很健康
树友u67511809
我能说我怀二胎。已经知道自己怀孕三个月但是我还是染了头发,也一样没事,只要家族没有遗传病什么的,是没有太大关系的
树友3dj9ni95a7
我一开始也是这样 一个月都来大姨妈 买了验验不出来 以为只是月经推迟 就没注意 在理发店工作常常换发色 也染了发 还做指甲 现在生了刚满月 宝宝很健康