树友vbdv6p93

宝宝一岁七个月、妈妈天天带、就是不跟我亲

推荐回答
树友u59107205
我觉得我小孩也不跟我亲,过年走亲戚他爸一直抱着,我抱也不肯,感觉我就是保姆,见到他爸就不认我。 不过,前几天我们出去,我和他爸左、右各走一边,他追的居然是我,然后我对这件事就不生气了,哈哈~
其他回答
树友u66662404
我也是天天带啊,孩子还是爷爷奶奶爸爸的,气人哦!!
树友u73758530
我到希望他能不跟我亲点,他爸在家啥也不要他,穿衣服不要,洗澡不要,盛饭不要,有时来大姨妈了,肚子疼得不行,洗澡也非得我洗,他老爸鼓捣洗了,可以哭好半天,他哥哥还好点,只要有手机,谁都是好的,但还是每天晚上要说妈妈我喜欢你,你最好了,还非得说我也喜欢你,不然收场不了,我也觉得其实还是不是陪,而是要陪伴
树友u66662404
我也是天天带啊,孩子还是爷爷奶奶爸爸的,气人哦!!