树友7j048ecvqg

备孕或者怀孕期间可以养狗吗?

推荐回答
l小可心2
最好还是把宠物狗寄养在老家或者是朋友家吧!毕竟狗的身上还是有很多细菌的,备孕期就要开始注意自身的营养啦!饮食要健康清淡,要开始吃叶酸啦!祝你好孕哦!
其他回答
广州康莱定
最好还是把宠物狗寄养在老家或者是朋友家吧!毕竟狗的身上还是有很多细菌的,备孕期就要开始注意自身的营养啦!饮食要健康清淡,要开始吃叶酸啦!祝你好孕哦!
芬18995
建议不用养狗的好点!因为狗狗的唾液里带了弓形虫,很容易感染的!
珠宝宝的妈咪
我感觉最好还是不要养 虽然狗狗很可爱!但是卫生问题会影响到胎儿 备孕和怀孕期间不要接触动物 防止弓形虫感染