树友a79002648

宝宝九个月,会阴处血管瘤溃疡,之前是因为尿不湿把屁股闷红后出血,医生建议保持干燥,用红霉素,可最近出现了溃疡,求好心人给个看法

推荐回答
树友u65015914
其他回答
羽夕羽墨
好心人看看有什么用。赶紧带去医院啊。用质量好点的尿不湿,换勤一些,不要等湿透了再换。家里备着湿纸巾,换尿不湿的时候用湿纸巾擦一擦。每天早起睡前要用温开水清洗一下。每次洗完等一小会,屁屁干了再穿上尿不湿。屁屁问题一般都是护理不当造成的。还有,红霉素没有百多邦效果好,但是都有激素少用。9个月也不小了,等天气暖和了白天把把尿,睡着了再用尿不湿。