hly宝宝贝贝

生完宝宝七天平均每两个小时吃一次,婆婆说我把娃饿着了才吃那么勤,我给穿连体衣她又说我给娃穿的衣服太大腿不舒服,非要给娃穿分体的!我感觉她管的太多了!

推荐回答
树友vvomrobo
新生宝宝胃口本来就不大,我出院医生都说两小时一喂咧,一开始我婆婆给他穿分体衣服,后面出了月子我说买连体的回来,婆婆都说这样好不嘞肚子,现在孩子自己带的有什么不对我就说,连体衣对新生宝宝真的好,老人家总喜欢拿以前来比较,什么都说我们年轻人不懂。但是我一样把孩子带的好。