同房到现在有9天了,用大卫试纸测出是灰印是怀了吗?这几天一直很苦脑这事请大家帮我看下

journal_insert_pic_1184380758journal_insert_pic_1184380820journal_insert_pic_1184380886
最佳回答
其他回答
你健康便是晴天
哪有灰印😂 就看到一条杠呀 我发现好多这样的帖子,明明就一条杠,自己非说看出了有灰印😄 其实,亲们放宽心,不要着急,该来的总会来的,越着急越会产生错觉。