树友ap2ne92d29

我和老公两个人都没有得过梅毒?孕期为什么梅毒螺旋体抗体。显示阳性。

最佳回答
愿宝宝平安的来到我身边
怀孕随着孕激素的变化是会有波动的,目前有很多宝妈都是这样子的,怀孕前一直正常,怀孕后确阳性,有些宝妈生产后确说有这个病,如果宝妈查出来真的有就要马上打一个疗程的针治疗,不然会伤害到宝宝的,我也是一样,孕前阴的,怀孕后就阳了,三个月已经打了一个疗程,现在七个月了准备打第二个疗程
其他回答
喜滋滋的呦
你先换一家医院再查一查。如果还是同样的结果,那你就得好好分析是怎么样的情况了。怀孕期间宝妈要注意保持良好的情绪。这样对宝宝也有好处。另外,怀孕中期以后要记得补钙,迪巧维d钙咀嚼片,补钙效果很好。