活泼可爱小年糕

宝宝出生22天了,之前有点齁。现在齁得更厉害了,带宝宝去看医生,医生说宝宝有点缺维生素,导致气管发育不良。说没什么事。等大点就好了,我想想请问一下各位宝爸宝妈,

最佳回答
糖糖lt65
其他回答
红双喜牛妞妞
一般宝宝从出生15天开始,就应该要补充维生素d的。宝宝再大一点可以直接给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,帮助宝宝补充维生素d补钙。
红双喜牛妞妞
一般宝宝从出生15天开始,就应该要补充维生素d的。宝宝再大一点可以直接给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,帮助宝宝补充维生素d补钙。