一朦一辰

宝宝还没睡觉,都四点多了,大家聊聊怎么办让他调整过来,好累啊

最佳回答
羽夕羽墨
白天他睡觉不要太安静,适当有点声音,可以把电视开着,晚上睡眠环境尽量保持安静。晚上睡觉不要开大灯,看不见宝宝不放心可以买个小夜灯。我家的月子里也睡颠倒过,我就是白天开着电视机,晚上关灯,后来几天也就过来了
其他回答
love_金宝贝
白天拉开窗帘,晚上关灯睡觉,我宝宝从出生就这样,刚出生时睡20来个小时,就适应天黑了,刚开始晚上闹两个多小时,现在都是整觉,晚上7点到早晨七八点,中间加一顿奶粉。也没存在睡颠倒,邻居家宝宝也是这样,现在被灌的天天晚上都要拉上窗帘,很黑,他自己就能睡着,天不黑不睡,白天就半小时半小时的睡,早晨太阳一出就醒。你家宝宝不睡觉也别开大灯,开个暗点的灯让他适应天黑,不过从一开始就睡颠倒了也不好调整,估计得几个月才能正过来