树友s3fi4cfh

孕期鼻咽炎犯了怎么办?怀孕后这个鼻炎就没断过,每天早上醒来就是鼻涕流个不停,然后感觉老往嘴巴里流,嘴巴里也有东西,就一直吐痰,主要是鼻炎,每天都要擦一大包纸

推荐回答
树友u4456161
严重就要看医生哦,医生也会根据你孕期注意用药的。可以用生理盐水冲洗鼻腔。要注意保暖,平时要注意多饮水、充分休息、保证周围空气清新、避开辛辣刺激食物等等。孕期要注意的很多,宝妈妈也要定时产检,适当补充迪巧钙片。
其他回答
树友mv607wg2jf
我也是鼻炎严重,每天鼻涕不断,找了中医开的小方子。柠檬➕陈皮,泡水喝。我喝了一两天就明显减轻了。可以尝试一下,建议还是找中医比较好
树友u73008596
用海盐洗鼻子挺管用!我怀孕3-4个月的时候感冒鼻炎犯了,洗了两个星期鼻子好了,还不用吃药!