树友v5jmrmqo

今天39+2了,假性宫缩都感觉不到,没有宫缩宝宝是不是很难尽快发动啊,一天走一万多步也没效果,求宝宝尽快平安健康顺利出生

推荐回答
树友o671syya
其他回答
清酒-暖心
见红第四天了。肚子不疼。没感觉。 耻骨疼的不行。 还有2天预产期了。宝宝也不发动。难道因为我是没有爬楼的原因?
严秀秀秀
39+2到现在也没啥感觉,宝宝在肚子里淡定的一塌糊涂,就是晚上胎动特别频繁
清酒-暖心
见红第四天了。肚子不疼。没感觉。 耻骨疼的不行。 还有2天预产期了。宝宝也不发动。难道因为我是没有爬楼的原因?