孕14周了,睡觉翻身偶尔肚子两侧会有抽筋一样的,什么原因?

推荐回答
树友u4456161
是不是只是抽一下,感觉不舒服,后面就都没事,如果是这样,你再注意观察下,只要没有不舒服就没事的,我孕期也偶尔会有的,可能是翻身过猛还是怎么回事。孕期要注意按时产检的哦。怀孕期间也是要是注意补钙的,迪巧钙片水果口味,含维生素D,味道好又好吸收好消化,很多人喜欢的。
其他回答
糖糖lt65
孕期可能会出现腿抽筋的现象,我孕期也有过这样的症状,是耻骨分离症,建议孕期要补充钙,迪巧钙维D咀嚼片,帮助补钙。