树友vbte1vgc

孕37+4,前一天去医院产检都正常,第二天凌晨突然阵痛(如图)阵痛完后就一直没有再次阵痛的感觉了,无见红,无破水,这是假宫缩还是要生了?

journal_insert_pic_1185264990journal_insert_pic_1185265012
最佳回答
树友i8bjn34y
假性宫缩!像我那天一直肚子疼,一直疼了半个小时以为孩子要早产来了,半夜去了医院做胎监有宫缩,后来观察不疼又没事啦! 要生的节奏一般会肚子疼,肚子疼痛与缓解期间是有规律的。
其他回答
hi米妮麻麻的小米奇
一样,完了我的腰还特别的疼,有时候还感觉肚子往下坠姨妈疼的感觉,但是就是没见红,也没破水