怀孕34周,老公出轨,孩子还要吗,真心的累了,在一起快十年了,他家里的事情太多了,我不知道是什么让我坚持到现在,我想放弃了……

推荐回答
树友i8bjn34y
树友u67152449: 今天之前,他是我的全部,我依赖他,我可以忍受他的精神出轨,精神出轨从怀孕都快习惯了,这次不一样,我感觉这不是他的第一次出轨,我恶心他,你知道吗?我老公公就是个这样的人,上梁不正下梁歪吧,我真的不想重演我婆婆的人生,离开他,我可以养活我自己,可是还有两个女儿,肚子里还有个儿子,我不知道该怎么办,我现在不知道他对我好不好,是不好吧