H的健康baby

新房装修好就直接入住了,而且还立马怀孕了,现在怀孕两个月了,这对孕妇和胎宝都有什么危害呀?好担心……

推荐回答
花开半夏似逝流年
H的健康baby: 我现在刚两个多月,担心的不行,做四维能查出来健不健康吗?
其他回答
树友dyya0tvmu5
保佑宝宝顺利出生
轻描淡写的伪文青
保佑平安健康
树友u43404584
怀着孕不要住新装修的房子,甲醛危害很大的啊,对胎儿非常不好,尤其前三个月还是宝宝发育的关键时期,很有可能会让宝宝发育不好甚至流产。最最少也得通风三个月以上,最好半年到一年的,经过一个夏天的高温蒸发。我家装修用的都是好的环保材料,家具也都实木,但是还是免不了会有味道,散了一年多我生了才住进去坐月子的。你想想不少几岁的小娃娃因为住新房得了白血病,你觉得危害大不大?