树友i0chgwm1

宝宝29周早产了,出生时3.2斤,现在已经住院37天,有4.4斤,还没有完全脱氧,医生诊断支气管发育不良,后果很严重,请问有相同情况的,谁知道有什么好的办法吗?

推荐回答
雅宝的妈W
其他回答
树友82vuxrowwo
我家宝宝和你情况差不多,生下来4.4斤,现在别的问题没有,前天医生说宝宝不会吞咽,不吸奶不咽东西,真是愁人
树友u33542893
我家也是早产宝宝,34周?+2生的,4.5斤还是在保温箱待了一个月才回来。住院保胎期间打过4针地米,肺部发育还是不太好,宝宝在保温箱也挂着呼吸机。现在出来自己带,挺好的,吃奶,哭闹也很有劲。就是喜欢抱睡
芊呈的妈妈
可以问问医生,如果暂时没有好的方法,可以先观察一下,说不定过几天再复查,宝宝就逐渐发育好了,要相信宝宝的生存能力,很厉害的,我家的28+5早产,出生的时候只有2斤,现在还在保温箱里,只能耐心等宝宝出院