Mu沐08

今天拿到了唐氏筛查中期的报告,有一项(促甲状腺素TSH)结果指数3.19,参考指数范围是0.35~4.94。医生说指数偏高,建议要不要做无创DNA?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
是高了,你要半个月再复查看看情况,最好在3以下,要是一直降不下来就要吃药降,我也是自然降不下来,吃药降下来的,这个不用担心没事的,只要你唐筛过了就不用做无创,你这个高只是孕激素的波动有一点点甲亢而已,可以不吃药先,但一定要多复查,每半个月或一个月就要复查,不能让这个一直升高就行了,这个太高会对宝宝的发育和智力有影响的