树友scud0dqfcp

怀孕17周+6了,用不用开始补钙啊,平时没有缺钙的症状,并且一直在喝牛奶,还需要补钙吗

推荐回答

晨光之路

一般孕中期开始就要适当补钙的,也就是孕3个月之后,因为这时候胎宝宝迅速发育需要钙的支持,孕妈妈本身也需要钙元素。不能等到出现缺钙再补,选择好吸收的碳酸钙,迪巧成人钙挺好
其他回答
李嘉乐520
没有缺钙的症状,就不用额外补钙,医生应该都会给你开多种维生素的
LOVE虎妞1314
补钙很重要的,我那时候也是没有什么缺钙正装,可是去医院检查还是有点缺钙最后医生给开的迪巧钙,一天一片,还是很不错的!迪巧咀嚼片口味也很好!