树友o768tmq5bx

从我怀孕所有产检费用都是我自己出的,婆婆,一分钱没出,婆婆还跟她侄女说什么水果贵,给我买什么水果,但我从怀孕到现在一个水果都没给我买。

推荐回答
树友vvsr1nbh
知道是什么人就少接触呗,只要你老公对你好就行了。我生完了孩子我婆婆还跟介绍人说给我多少钱合适,四万够不够,介绍人说怎么也的五万。我婆婆说好。介绍人到处说我婆婆怎么怎么明理,我收了多少多少钱。结果我只收到了不到两万。可别人都觉得我收了五万。孩子现在是我妈帮我带,我婆婆对外也说带不了给钱,是嘛,我现在一分钱也没看到。咱不是图她什么钱,不给就不给,没关系,我们自己养活自己天经地义,就是扛不住她不给还到处说给了,这算什么事!所以我发现我婆婆为人之后就尽量少接触,礼貌客气,对她掏心窝子的好那是不可能的。
其他回答
幸福的阶梯888
自己心里清楚就好,说出来只会让家庭不和!只要没有影响到你,张只眼闭只眼就过了