现在怀孕17周,多各位宝妈孕期都做了些什么检查啊?那些都是必须做的,麻烦告知

推荐回答
树友u69750284
我怀孕的时候除了25周做了四维,其他都是每个月按时产检,有的人什么产检都做的,不过我个人觉得只要宝宝健康,有的根本没有必要做,做了还对宝宝不好,不过这只是我个人觉得
其他回答
l小可心2
孕期的每一项检查都是非常重要的,不能偷懒的,坚持检查才能知道自己与宝宝哪些营养需要补充,像唐筛,四维这些更是如此,孕期营养要均衡,补钙可以选择迪巧维D钙咀嚼片哦!