宝宝麦粒肿怎么办?

推荐回答
树友u23885742
麦粒肿是比较常见的一种眼科疾病,是由于眼睛与大量的细菌病毒所接触而产生的,针对于这一情况,我建议您家孩子的年龄还比较小,应该采取保守治疗的方式,比如说服用一些,眼膏,眼药水,眼药等,对病情进行一下遏制,如果情况没有得到改善,就要与医生积极沟通了
其他回答
树友u59145961
我大宝就是,天天热水敷2次,常时间就好了,千万别听医生手术,你就是手术还会长上来,一天用热水敷2次,自然就好了,水温不要太低,你手感觉水温稍热就可以,要么水凉效果不好。