宝宝缺钙有什么样的现象?

推荐回答
树友u4456161
小宝贝缺钙可能会出现枕秃。盗汗。还有夜啼鸡胸等等。在宝贝满月之后就适当的要给宝贝补充维生素d哦。这样可以促进宝贝吸收到奶粉或者母乳中的钙。六个月之后,根据小宝贝的情况,要注意选择强化钙铁锌的米粉,或者。补产品呢。给小宝贝选择的补钙产品确实要选择大品牌,口碑也好的,这样才放心哦,我家吃过迪巧小儿钙,这款专门给0-3岁小宝贝的补钙产品,淡奶口味的,小宝贝很喜欢,又添加维生素D,好吸收的。
其他回答
树友u49200025
宝宝缺钙会出现枕秃,睡觉不踏实出虚汗,身体发育慢,出牙晚等,0-3岁的宝宝正是身体高速发育过程,要注意补充点迪巧小儿钙