树*****

感觉怀孕后特别容易上火,是孕妇本身就体热的原因吗?最近还老是便秘,上大号都好辛苦啊,郁闷死了,有什么办法能改善吗?

推荐回答
常山周伯通
我也用的孕妇吸管杯,这个吸嘴是那种鸭嘴式吸嘴,特别贴合嘴型,而且还可以躺着喝水,感觉用了这个水杯后不自觉得就会多喝很多水,反正我现在基本是没有什么上火便秘的症状了。
其他回答
树友dydlq164wf
怀孕因为激素变化本身就会觉得身上发热,所以孕妇上火是挺常见的,平时吃东西要注意,炸的、辣的之类的东西最好少吃,然后要多喝水。像我平时就是会保证每天1000ml—1500ml左右的喝水量,还专门买了个美国孕妇吸管杯,这个杯子容量大,一杯水就够大半天的饮水量了,还有刻度,方便安排喝水计划,而且这个杯子喝水只要一只手一按一吸就可以了,非常方便。