有怀孕了还每天面对电脑打印机的孕妈吗?听说穿防射服不但不管用反而还会起到反作用,辐射在衣服了出不来营养胎儿发育。现在怀孕三个月了好纠结该不该辞职

推荐回答
浈浈要做辣妈
其他回答
小点点49
我也买了,也没穿,百度了一下,说防辐射服并没有太大用处,带不带都一样,因为平常工作生活都遇不到那么强度的辐射,除非在工厂什么的,我现在也在上班,也天天面对电脑打印机什么的,没事,打印的时候别离太近就行,那个粉有毒
娇阳似我love
没事,我自己开店,每天十几个小时对着电脑打印机还玩手机,两个宝宝都很健康
树友ihal5wpprg
我现在快9个月了,还是坚持上班,每天对着电脑,打印机,还不是一样,我一胎时也是这样,现在这个二胎了,还是一样