树友eyxvhi8p

宝宝3个月晚上突然大哭,家里人说是宝宝亡故的奶奶回来看宝宝了,用筷子立碗里就不哭,有没有别家宝宝一样的情况!

推荐回答
心比脸羙
其他回答
树友u61800293
那筷子立了后你的宝宝还哭吗?这种事情到真不假,我大宝六个月左右的某一天晚上,那时我老公和老公的兄弟还有公公都在老家修房子去了,只有我和她奶奶在家,那天晚上我女儿突然哭得好凶好凶,从来都没有这么哭过,给她喂奶她也不吃,就大声哭大声哭,实在太吓人了,哭得不停,后来她奶奶就说可能是我老公的奶奶来找她玩了,然后我老妈就用一个辣椒放在煤气灶上烧点,嘴上边说边烧,烧完以后以后又接盆水到在楼下,然后就回来了,一分钟时间不到女儿就没哭了,真的很夸张,我以前从来不信这玩意儿,这一次过后我信了