树友xnlwt314

各位宝妈,想问一下在妇产医院生产过的,大约需要多少人在医院办理手续陪护啥的,只有老公和婆婆一个人在,可以忙的过来么?还需不需要增加点人手?不知道到时候都需要做啥

推荐回答
树友u66305219
其他回答
树友u51442267
办理住院手续的话一般都是老公跑来跑去,婆婆在你身边陪着做一些产检。 生孩子可以有老公全程陪护,婆婆在外面看东西(包啥的,大衣啥的)。 生完宝宝如果能搞到单人住院病房就好了,病床旁边有双人席梦思,还有长条软沙发,婆婆和老公都能住下。 我在秦皇岛妇幼保健院,希望留言值得参考。
树友j1vjarj9qc
看医院要求吧!我们这里的医院产后只能一个人陪同,亲属出入还要登记,所以有两个人换着来就行了,在医院请个陪护,大人小孩的事都可以帮着处理,不用人陪都行
树友u53595700
我生老大的时候两个人,婆婆抱宝宝,老公抱我。