树友jglphbg225

我也是的唐筛没有通过,我自己要求做自费的无创医生说要我做了24周的B超在看情况可是我不放心自己要求还是做了一个无创等结果想问一问要是无创结果正常的话就是没问题吗

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
树友jglphbg225: 谢谢了,我之前是做的免费的唐筛和无创,当时是唐筛高风险无创是低风险,医生是说一般是看无创的结果准确一些,说没必要做自费的,我还是做了一个,这几天我查资料说羊水穿刺比无创准确些,我所以就怕无创的结果有错误怕生下来出问题!