树友rfw3y11tse

怀孕期间和脑梗的公公住在一起,每条被各种屎尿味折磨,而且公公经常裤子不穿好,老公不愿意让公公婆婆回家去,他还说让我回娘家,我该怎么办?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
爸妈的小尾巴
你跟你老公老了也是需要人照顾的 不然生孩子干嘛
树友a59076583
我觉得你回娘家住吧,公公都那样了,让他把父母送回老家,是有点过了!还是你回自家住的好点。
树友no14hbs1r1
那就回娘家住,我怀孕期间家里有个瘫痪的婆婆,前五个月她瘫痪的,要我天天拉她起来吃喝拉撒,后来她又能自己起床了,我就回娘家住了几天,想着眼不见心不烦,谁知道才回去第二天就叫我回家,说她自己煮不了饭吃,我回去后,她又能自己拿起锅洗!现在我生了!她身体越开越好了,可是她不爱洗澡,我们南方要天天洗澡的,她四五天都不洗一次,头发白白短短的,才50岁,老是掉,还一个月洗一次头,我大宝四岁,天天光着脚踩地板,踩到她头发带到我床上来,我烦啊!好想远离这里,可是我还带着小宝宝,叫我婆婆去她小儿子那里住又不肯!她上厕所很臭,尿尿都臭,臭我房间来!你说我是不是比你痛苦