树友seht6h5o

宝宝快三个月啦大便总是有奶瓣吃了益生菌也没用,而且肚子总是咕噜咕噜响,还有脐疝。求帮助🙏🙏

journal_insert_pic_1187835352
推荐回答
树友u13138623
有一种腹泻属于生理性腹泻,指的是纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫、奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳 性腹泻,属于正常大便。不需要治疗。母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈应少食生冷和油腻。 家长可以每周给宝宝测体重,如果宝宝体重增长缓慢可能存在喂养问题,如维生素AD、钙摄入不足,喂奶不定时(3个月后应按时喂奶),夜奶次数 多(6个月断夜奶)等都可影响胃肠消化吸收,导致腹泻的。应及早纠正。
其他回答
树友e5i074nub2
你们是纯母乳喂养吗?首先拉奶瓣就是消化不好,因为孩子小,肠道功能弱!其次,益生菌要选对,不然真的是钱白花,也没有效果的
树友u33067922
可以去医院查一下过敏源,有可能是乳糖不耐受引起的肚子不舒服,必要时要给宝宝换特殊奶粉试试