猪宝宝0175

末次1月29,今天再测一次,彻底死心了,没希望了,意念灰从没出现过

journal_insert_pic_1187880273
推荐回答
树友u33619590
如果这个月没有怀孕我也不打算要二胎了,想要的时候没有,不想要的时候,怀孕的了,以前流产一个,这个月没有就没有吧,也不想了,我月经28号,这几天老做梦梦见小女孩,想太多了,顺其自然吧,真烦人,备孕一个月
其他回答
二宝旳麻麻
我都备孕快一年了,最近又吃了两个月的中药,下个月不怀孕,我就不要了。感觉现在怀孕好难。
黄花菜亲爱的妈咪
每个人排卵周期都不一样,着床快慢也不一样,我看好多人是到姨妈日左右才测出来的,也有过了姨妈日才有结果的,不要着急,放松心态才容易受孕哈
树友u2eony22gi
我1.25,现在白板