树友s25deqfn

中心妇产预约NT带什么材料?每天诊室放的NT号有多少?周一一早去约,预约要很长时间吗?(本人怀孕四五周,刚好应该能约上,血HCG诊断怀孕,但B超看不到孕囊)

最佳回答
夏蘑summer
去一楼四诊区,周一到周四的上午去,拿着血的报告直接跟人家说预约nt就行,到那告诉人家名字和末次月经的日期,大夫会给你约个合适的时间的。没有一天能约几个的规定,只要在你13周+6天之前还有能约的日子就能约的上,不用非得大早上去,很快就能约好。
其他回答
树友u21566646
拿着hcg去一楼四诊区就能预约上课,你现在来得及预约。