是*****

家里宝宝有喝皇家美素佳儿奶粉的吗?这款奶粉比较高端,花钱没问题,但是性价比高不高啊?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
其他回答
撕掉便利贴
超级推荐的!我们家宝宝现在就在喝皇家美素佳儿奶粉,断奶的时候开始喝的。从母乳过度到奶粉就是喝的皇家美素佳儿,我家宝宝非常配合,喝其他牌子的试喝装,就各种闹腾,哈哈。而且皇家美素佳儿奶粉里面含有天然乳铁蛋白,而且是在零下20度环境下提炼的,冷喷活性乳铁蛋白,含量还特别高,每100g奶粉里就有450mg乳铁蛋白,都快接近母乳了吧,可以增强宝宝抵抗力的。而且皇家美素佳儿奶粉全段不添加蔗糖、香精、棕榈油,不影响宝宝味觉发育哦