树友bbja7dyyfr

怀孕8周便秘,每次拉都拉一点点总是想拉,晚上睡觉胀到睡不着,能怎么办

推荐回答
树友u13138623
你这种情况应该是脾虚导致的。由于脾虚,肠子蠕动弱,排便是不会顺畅的。重点是养护脾胃,改变饮食结构。建议1、少吃生冷食物,包括水果,水果 属寒凉之物,多吃伤脾。2、多吃温热食物,适当增加蔬菜、粗粮品种和数量,晚饭可以吃少量红薯利于晨起排便。3、可以经常用一些有健脾祛湿功效的 食材烹饪食物,如山药、红枣、莲子、糯米等。也可以补充益生菌。4、必要时咨询临床医生。
其他回答
树友3grmcxuu
开塞露,严重的话口服杜密克