树友c37aqfe3pf

宝宝刚两个月,感冒了怎么办?吃奶都得吃一口用嘴巴缓口气,着急

推荐回答
403小猴子
宝宝自己有抵抗力,会慢慢好起来的,你可以稍微喂点温水。平时注意孩子的体温。而且不见得是宝宝感冒,婴儿咽喉没发育完全,有时候睡觉会听到很大的声音,有点像嗓子里有痰的感觉。吃奶的时候宝宝要用很大的力气,喝一会休息一下也是有的。鼻子里有时候会有鼻屎,宝宝自己又不能清理,堵住之后,呼吸声音就呼哧呼哧的,感觉像感冒了一样
其他回答
树友uqh12vfp
用孩子的尿布(孩子尿了之后,不要洗的尿布,尿布上有孩子的尿)干了之后,加热,趁热的时候放到孩子的脑门上,反复几次,孩子的鼻子就会通气,这是一个偏方,我家宝宝用的挺管用的