树友7rcim33myq

末次月经1月5号,43天检查怀孕 超声波检测有孕囊未见明显胎芽 ,抽血化验结果大夫只说其它还正常 孕酮有些低 ,现在吃黄体酮和维生素E安胎 ,一周后再去检查

最佳回答
树友tv4f2cr8on
呀,,我之前也是43天去做的b超,也是只有卵黄囊,胎芽胎心都没有,医生也叫我过一个星期去检查,,你多吃点豆制品补孕酮,,我别的什么都没做就只做了b超,啥也没吃,,就平常吃的豆制品比较多,过了20天去检查,,胎心胎芽都有了,,
其他回答
安安妈咪721
我42天的时候去验血,也是内可见卵黄囊结构,未见胎心胎芽,医生告诉我说在宫内,有卵黄囊就等着宝宝发育就好了,2周以后复查。没事儿的,别担心
cc小毛毛
就做个检查这里那里千把块 医院坑还不得不去
树友u45840045
怀孕50天以后再查胎心胎芽