树*****

想买一款新的妈妈奶粉来喝,最近有点孕吐反应,现在的奶粉喝不了,觉得太腥腻了。网上找了一下,感觉美素佳儿妈妈奶粉口碑很不错,宝妈们推荐这款么?

推荐回答
树友ynwous84bg
说起孕吐,还是觉得头皮发麻!我怀孕的时候孕吐也是比较严重,从我个人经验看来,平时尽量吃点清淡的,妈妈奶粉的话也要选择一款口味清淡的,我当时喝美素佳儿妈妈奶粉,它的技术可以锁住腥味,口味不腥不腻,比较清淡。我当时吃不下东西,多亏这款奶粉补充营养。而且它更低热量,还能帮助我们孕妈维持孕期身材