贝安畅益生菌可以治疗小孩便秘吗

推荐回答
树友u13138623
要想获得益生菌的益处,需要满足三个条件。一是特定菌种,必须是对健康有益的菌种 ;二是得保证有足够数量;三是保证产品有足够量的活菌能到达大肠。因此,建议家长最好选择大品牌益生菌产品,安全性、有效性有保障。选择分年龄段定制的益生菌产品更能贴合宝宝的具体需要。
其他回答
crazy乐悠悠
小孩肠道便秘很有很可能肠道菌群失衡导致的,选择益生菌一看菌种,二看到达肠道的活菌数,很多益生菌标注有100亿的活菌数,但是亿出工厂气温一升高立马很多菌就死了,很多公司的技术都到达不了肠道,因为到肠道之前要经过胃酸和胆汁酸的考验
风信子tan
可以吃益生菌但是不能吃一直依赖益生菌