要给儿子生个妹妹

宝宝十五天了,只要醒着总是喜欢使劲 脸通红 特别是缺钙了吗 给他刚开始补了伊可新的维生素AD滴剂 多久会缓解呀 看他使劲特别难受

推荐回答
树友u13138623
宝宝这种情况是生长发育的正常表现,出生后的第一个月,身高的增长也就是长骨的增长最快,随着生长速度减慢,这种现象会自然消失。建议每天为宝宝做抚触,补充维生素AD制剂,有助宝宝的生长发育。
其他回答
树友a84766974
钧钧妈解答:这是新生儿宝宝特有的一种运动方式,能使宝宝多吸进氧气,增强体内的新陈代谢,妈妈不必太担心的呢