暖暖的爱55

结婚一年了。叫公公弄个洗衣机到现在都没弄好。我这个人性格很直什么话都不能憋在心里。我也天天要面对婆媳关系,我经常想跑啊因为经常要看脸色。无奈,因为孩子只能忍。

推荐回答

我的萱宝宝啊

其他回答
小落丶520
我是没怀孕就已经不想住一块了,公婆的教育小孩方式不对,以后有小孩子也不想让他们领。家里有个小姑子,结婚的时候才五岁,现在七岁了,天天被惯的不像话,小孩子都教不好,看着我都烦!这备孕一年了没怀孕,心情也差,住一起看见也烦,过年吵架了,直接摊牌说不想住一块。
树友u59542771
我们性格是一样的,哎