树友ibu1e2yj

怀孕中晚期失眠两个月,得了产前抑郁症,每天情绪极度紧张害怕,真害怕胎停,我该怎么办?心里难受死了。

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
宝妈放松心情,都八个月了还有二个月就可以看到宝宝了,要坚持啊!每个宝妈的心情都是一样的,如果我们天天都想这些对宝宝不好的,我现在的心情就是,宝宝天天都在动,我就安心了,其它都不想,好好的等待宝宝出生
其他回答
心比脸羙
傻呀 你这都32周多了 快生了 怕啥 再说了 你家宝贝肯定超级坚强呢 你这个当麻麻的也要别乱想哦 失眠喝点热牛奶 早点睡 要不然以后你家小宝贝可是很能熬夜的 😉