大家好,请问你们孕期有过中度贫血吗?孕妇贫血对胎儿有影响?

推荐回答
首先恭喜孕妈妈或是准妈妈,十月辛苦一朝分娩。 中度贫血,还是对胎儿影响挺大,胎儿所有营养物质都是通过母体,而传过去的营养物质,都是通过母体血液,这是贫血,说明营养不良,胎儿发育出现问题。
其他回答
糖糖lt65
我孕期也是有地中海贫血,是轻度的,到了孕后期,孕妇会出现贫血症状,我日常多吃红枣和木耳,血红蛋白还不算很低,同时我吃迪巧钙维D咀嚼片,补钙效果好孕期没出现抽筋现象。
微光20191021
我也是中度贫血,医生说整个孕期都要补铁,我现在吃医生开的补铁胶囊、维生素b12溶液、爱乐维、维生素c……
树友tc6lj5ss
我怀大宝就是贫血,医生让我吃药我不吃没有在意,后来早产了,宝宝检查说从我娘在胎里带的贫血,又给宝宝吃药,吃了后好了点,也刚达标,过段时间又要体检,看看达标不