树友佳萍

五个月宝宝从床上摔下来。需不需要去医院检查?

推荐回答
晨曦lsl
观察一下宝宝的反应,一直哭不停、脸上有没变、呕吐、之类的,如果有就赶紧带宝宝去医院,不要让宝宝一直睡觉,睡一个小时就让起来,观察一下宝宝会不会没精神的,如果一切正常就没什么事
其他回答
树友u30635646
我家大宝 1岁之前从床上摔过4/5次,有2次那个床的高度在我们膝盖左右,有一次床的高度在离地20公分高。没去检查过,可能是我比较大意吧。但有个妹妹家的娃娃,从床上摔下来去医院检查了,也没啥 这个看每个人吧。 实在不放心就去医院检查检查,也不是坏事。
树友u24861965
我家宝宝5个半月从床上掉下来2次,都是翻身掉de
小虎牙妹p
要 然后再买个床围栏