现在我是二胎孕期31周,老公出轨了,在外面养了情人,我该怎么办?

推荐回答
树友9wu6oikrol
如果是我,我孩子还是会生,毕竟这个月份了,他都来了这么久,但我不会亏待自己,该吃吃该喝喝,而且吃好的,用好的,要他给钱,生完孩子好好养月子,不看谁的脸色,月子养好再决定。如果不能和,就离,孩子我要。
其他回答
艾虎妈咪
宝妈你好,这个时间段了。宝妈要保持冷静。与宝爸沟通一下。不要因为这件事影响心情。影响胎宝宝的发育。不要过度伤心和发脾气。希望宝妈可以调整好心情。好好孕育宝宝。