我家宝宝还差三个月就三岁了,只会说爸爸妈妈弟弟,什么都懂都知道就是不说话

推荐回答
树友u57736220
其他回答
树友u41215571
我的小孩也不太会说话。因为是婆婆一个人带大的,我公公也很少回家,家里还有一个小叔子,小叔子需要天天工作。我婆婆也没有什么朋友,因为住在市里面很少和人打交道,回家她第一件事情就是搞卫生,搞卫生能搞一天的那种,我家崽基本自己看电视,玩玩具。我属于外地人,我婆婆又说的是家乡话,她不会普通话,自然小朋友话不多的。有时候看着我家小朋友心里酸酸的,但是也理解我婆婆的辛苦,所以等到了跟我们自己住,我再好好教我家大崽。
树友1d9v73h9jc
这可能语言发育有点迟缓,我家2岁8个月,能讲一些简单的故事了,会提问,会思考,基本的交流是会的
树友u66704499
要宝宝多跟自己的父母一起,我家娃两岁八个月,什么都会说