树友w2mvydra

我想问下冲奶粉怎么冲合适、冲奶的正确方式、我是新手、水是一定要现成烧开还是、过来人说一下谢谢

推荐回答
树友a83555499
如果掌握不好水温的话还是买一个恒温器比较好,但是不要反复烧水,也不要让水久沸会产生亚硝酸银引起中毒。正常的奶粉罐体上都有冲调比例和冲调水温的,注意冲的时候先放水后加奶粉,均匀摇晃,不要用力过猛,
其他回答
树友vvomrobo
一开始不懂泡奶粉是好麻烦,过去就不说了,我宝宝两个多月的时候买了保温壶回来,里面可以烧水的可以放5升水下去,烧开了然后保温,我一直保温50度,奶粉泡了稍微拿冷水冲一下瓶身就喂,45度刚好,但是怕泡不开奶粉。喂水也是很方便,这个壶好像两百多吧,京东买的,忘记多少钱了。想着以后也要泡奶喝水就买了,老人家不懂泡奶粉买这个就方便。