大宝两岁多一点跟公婆一起带,不管宝宝是有点什么情况他们就给宝宝吃药说都说不听。不吃饭就吃健脾养胃药,咳嗽马上吃止咳化痰药,流鼻涕就吃感冒消炎药,说都说不听求支招

推荐回答
树友u46688666
其他回答
豆豆猪健康快乐
我公公也是很固执,大男人主义的人,30°的室温摸我宝宝的脚说凉要穿袜子,我解释说不用穿。之后他说了几遍我当没听见,他再说的时候,我就使眼色让我老公跟他说不用穿,公公就没吭声了。其实你表面可以当没事一样说不用吃药,然后把宝宝带回房间,然后再教你老公让他跟你公婆理论就行。当父母的就应该强硬一点才能保护好自己的孩子。